Cómo activar y desactivar grabación en Chaturbate

¿Cómo activar y desactivar grabación en Chaturbate?

Sepa como activar la grabación para los shows privados en Chaturbate y se lleven un recuerdo tus usuarios, así como desactivar dicha opción.

Muchos usuarios siempre han querido tener un recuerdo del momento que pasan con su modelo favorita en un show privado. Felizmente, Chaturbate permite que un usuario se lleve una grabación y se guarde en la «Colección» del usuario. Dentro de la «Colección», el usuario puede ver el video cuantas veces quiera en «Emisiones privadas guardadas» para recordar el bello momento que tuvo con su modelo favorita.

¿Cómo activar y desactivar grabación en Chaturbate?

Sin embargo, la modelo debe habilitar dicha opción de grabación para que el usuario se lleve una copia. Esto lo puedes hacer de la siguiente manera:

1. Haz clic en tu cuenta que está al lado derecho superior y selecciona la opción «Mi perfil».

Chaturbate - Mi perfil

2. Selecciona la pestaña «Settings and Privacy (Ajustes y privacidad)».

Chaturbate - Ajustes y privacidad

3. Ubica la sección «Ajustes de la emisión privada» y en donde dice «Permitir grabaciones de emisiones privadas» verifica que este en «Si».

Grabaciones en Chaturbate

4. Finalmente ve hasta el final de la página y presiona el botón «Actualizar ajustes» para aplicar los cambios.

¿Que prefieren los usuarios de las modelos?

  • Los usuarios van a preferir mayormente a las modelos que tengan habilitado la opción de «Grabación». Es como un fetiche de tener un recuerdo del placentero momento que ha vivido con la modelo y tener la mayor colección posible.

¿Puedo colocar otro precio para aquellos usuarios que quieran una grabación?

  • No, pero puedes negociar con el usuario un precio para «Sin grabación» y otro precio «Con grabación». Tendrás que estar cambiando a cada rato el precio por minuto del privado.

¿Cómo desactivar la grabación en Chaturbate?

  • Simplemente repite los pasos anteriormente mencionados, pero en el paso 3 donde dice «Permitir grabaciones de emisiones privadas» verifica que este en «No. Finalmente presiona en «Actualizar ajustes» y listo.

¿Qué pasa con los videos grabados si elimino mi cuenta de Chaturbate?

  • Si decides eliminar tu cuenta de Chaturbate, los videos grabados en las colecciones de los usuarios no se borrarán y se mantendrán hasta que el usuario decida eliminarlos.

Espero les haya servido este tutorial y no olvides dejar tu comentario si tienes algunas duda o consulta.

¿Aún no eres modelo webcam en Chaturbate?

Imagen de la profesora en la portada es diseñado por pch.vector / Freepik

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Volver arriba