Stripchat premia con 100 tokens a quienes acierten la final de la Eurocopa 2020

Stripchat premia con 100 tokens a quienes acierten la final de la Eurocopa 2020

Stripchat premia con 100 tokens a los usuarios y modelos que acierten con el resultado final de la Eurocopa 2020 entre Inglaterra vs Italia.

Quedan solo pocas horas para llevarse a cabo el partido de la final de la EuroCopa 2020 que se llevará a cabo este 11 de Julio de 2021 entre la selección de Italia vs Inglaterra. La final se desarrollará en el Estadio de Wembley que está ubicado en la ciudad de Londres, Inglaterra. La hora del partido dependerá en donde se encuentre ubicado los usuarios y las modelos:

  • Colombia, Ecuador y Perú: 14:00 p.m.
  • México: 14:00 p.m. (La paz: 13:00 p.m. Tijuana: 12:00 p.m.)
  • Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 15:00 p.m.
  • Argentina y Uruguay: 16:00 p.m.
  • España: 21:00 p.m.

¿Cómo participar?

Términos y condiciones

  • El juego está disponible para todos los usuarios y modelos de Stripchat
  • Las predicciones de la final se tienen que twitear antes del silbido de inicio de partido
  • El resultado de la predicción tiene que ser para los 90 minutos, no incluye ningún tiempo añadido o penales.

Mucha suerte para todos los participantes que quieran ganar los 100 tokens gratis de Stripchat.

¿Aún no eres modelo webcam en Stripchat?

Imágenes de las monedas creado por freepik – www.freepik.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Volver arriba